来日方长

bg/bl/gl 都吃
CP绝对不逆
本命CP不拆,拆只能接受轻微(拥抱为止!!

目前待的坑↴
凹凸世界:安雷/瑞嘉金
Idolish7:一织陆/环壮/乐纺/all陆
盗墓笔记:瓶邪/黑花

⚠此人三观不正,fo前请三思

佛系辣鸡文手认识一下?(*゚∀゚)

屯个梗

是彼得潘的梗

留在梦幻岛上不愿长大的雷狮

被诱骗至梦幻岛上的安迷修


注意事项:

年操,有

BUG,有

完全没有仔细构想细节,有

没有写前文,所以看不懂是正常的

等我哪天不懒了再回头写完(非常不负责

把它公开只是想无时无刻提醒自己还有没写完的梗

如果有想要写的太太也十分欢迎,不过请和我说一声

如果有相似的文章,纯粹是雷同


(大概是接近结尾的片段↓↓↓)


「雷狮。」

「安迷修… …?」

雷狮看着眼前的人有些不敢相信,那双湖水蓝的眼瞳还是一样的熟悉,但是… ...那徒然拔高的身长、不似孩童般的宽厚肩膀、褪去稚嫩的低沉嗓音、甩去婴儿肥的英气脸庞… …那分明不是小孩的外貌。

安迷修,长大了。

安迷修,已经是大人了。


“安迷修,你会一直陪着我吗?”

“当然!”

好似才几日前的对话回荡在雷狮耳边,眼前所见的场景却嘲讽着当时的自己。


「安迷修!你背叛我!」

小孩尖锐的怒喊声刺痛着安迷修的胸口,他想过雷狮看到自己长大了一定会很生气,也为此多番做了心理上的准备。但是当他自己亲眼看到小孩布满悲伤与愤怒的脸时,他的心脏还是不可避免地抽痛着。

他也多想能陪着雷狮一辈子留在梦幻岛上,可是不行,他一定得带着雷狮离开。

安迷修爱雷狮,而他相信雷狮也会爱安迷修。

但是,只要他们还留在这座岛上,雷狮就不会懂得什么是真正的"爱"。总有一日雷狮会对他感到厌烦和倦怠,就像对待玩腻的玩具一样最终将他抛弃。

可是他想要的不是这样,他想一辈子和雷狮在一起,不管开心难过都有他陪着,吵架了也绝不轻言放开他的手。他想要牵着这双手走一辈子,不管一辈子有多长。他想让雷狮明白什么是爱,什么才是真正的爱!为此,雷狮必须成长,他不能一辈子都维持着小孩的模样!

所以,不论如何,安迷修已经下定决心无论如何都要带着雷狮离开!


「雷狮!你听我说!」

「走开!你这个骗子不要碰我!」

想要抱住小孩的手臂被拍开,雷狮的眼圈微红。看到雷狮那泛红的眼圈后,安迷修开始慌了。他真的没有想过雷狮也会哭!

「雷狮你、你别哭啊!不要哭啊!」

安迷修也顾不得雷狮的抗拒,双臂一伸就把幼小的身躯牢牢拥入怀中。

「我很抱歉骗了你的这件事,但是… …雷狮,抱歉,我们不能一直都是小孩子。」

怀里的小孩细微的颤抖了一下,安迷修没有忽视掉。

他将双臂又收紧了些,「雷狮,跟我走,好吗?」

「不要!为什么要走?!这里不好吗?安迷修不喜欢这里吗?为什么一定要长大?!」小孩将脸埋进他的胸口歇斯底里地大叫着。


「雷狮,你喜欢我吗?喜欢安迷修吗?」

安迷修感觉得到雷狮的手紧紧抓着自己的衣服,他又问了一遍:「喜欢?还是讨厌?」

「… …我说喜欢,你就会留下来吗?」

安迷修没有回答。

过了许久,微弱的声音才从怀中传出。

「… …喜欢。」

虽然怀中的人看不到,但安迷修浅浅的笑了:「嗯,我也喜欢雷狮喔。」

「那为什么还要离开?」

「因为我不只喜欢你,雷狮,我爱你。因为我爱你,所以我要带你离开这里,我希望你也能爱我,不只是喜欢而已。 」

「我爱安迷修!我很爱!」

「不对。那不是爱。」安迷修否定了小孩口中的爱,属于成人宽大的手掌捧起雷狮的脸看着自己:「你总有一天会像丢弃玩腻的老旧玩具一样将我丢弃。」即使这句话听来是多么冰冷刺耳,他也尽量以最温和的声音说道。

「我不会!!!!」听到安迷修的话他猛然从怀中抬起头,急于反驳的雷狮害怕又焦急地大喊着。小孩白嫩的双颊被急得给涨红了,眼泪也被死命的憋在眼眶中,看起来十分惹人怜爱。

然而安迷修还是压抑住想要立刻安慰他的冲动,狠下心地摇了摇头:「雷狮,你会的。」

「… …」看着安迷修的眼睛,不知为何雷狮说不出任何反驳的话,就连无意义的喊着否认的话也无法做到。

「我想带着你离开这里,然后长大,我想让你认识什么才是『真正的爱』。」安迷修的表情十分悲伤:「雷狮,我不想被你抛弃,我想和你一起。」

滴答

眼泪终于憋不住了,在那一句近乎哀求的话语之后,小孩的眼泪尽数倾泻而下。

「… …安迷修,我爱你、我爱你、我爱你、我爱你… …」

他又将脸埋回温热的胸口,小孩不断的重复着这三个字,双手紧紧地抓着眼前的这个男人,深怕一松开手这个人就会消失不见。


「雷狮,和我走好吗?」

「… …只要有你,去哪都行。」

评论

热度(13)